1 / 157  Next Page 
 三天內新文 by J on 2017-03-21 12:31:37
你好

在地下一樓的樓梯處常常會有人在那邊講電話
一看就不是學生,但也不清楚是不是老師或是工作人員
請問是否能轉告不要在那邊講電話呢?
回音會影響到人看書

謝謝

你好,關於您提出的問題,圖書館會留意並加強宣導,謝謝您的告知。

by 讀者服務組 on 2017-03-21 13:05:32
 
  by Mmm on 2016-12-29 18:59:18
你好,我想請問圖書館的閉館音樂是什麼?因為很好聽,謝謝!

電影「現在,很想見你」原聲帶。

by 讀者服務組 on 2016-12-30 11:29:08
 
  by 123 on 2016-12-22 15:08:11
我想反應圖書館地下一樓角落的座位非常高頻率有人飲食否多加巡視

您好,圖書館會加強巡視,不過因圖書館的人力有限,無法經常巡視,若遇類似情形,麻煩您能立即告知圖書館一樓流通檯工作人員,圖書館會立刻處理,謝謝。

by 讀者服務組 on 2016-12-22 15:23:27
 
  by W on 2016-12-22 00:27:46
您好,我想請問當預約設備之後,若在預約當日之前想要退除預約,能有哪些管道可以解除預約?
謝謝!

您好,若是預約圖書館的筆記型電腦,請來電或親至圖書館流通台洽詢工作人員幫忙取消,若您是在座位空間管理系統預約電腦或團體討論室,請登入座位管理系統的個人記錄取消,若是在圖書館一樓登記機台作現場登記後想取消,請在登記機台登入個人記錄後取消,若在操作上有任何疑問,請來電或親洽流通檯詢問(流通台分機:2751)。

by 讀者服務組 on 2016-12-22 08:21:06
 
  by J on 2016-12-16 15:41:01
您好:
我想反應學校電腦設備的問題,最近發現借到幾台電腦曾發生以下問題:

例1登記成功後,該號電腦鍵盤卻無法使用,但也無法退登記,變成無法再登記別台電腦。
例2登記成功後,該號電腦是開機中的畫面,請櫃台人員幫我處理後已順利登入,卻在使用不久後又自行重新開機。

學校應該設定能夠讓我們退登記的系統,或是設立一個可以讓我們自行填寫報修電腦問題的表單或是線上表格,以便同學即時反應問題。
祝 安

您好,關於您的兩個問題回覆如下:

  1. 圖書館的電腦登記後,若遇到電腦有問題或其它因素要更換電腦時,可至站立式電腦區的登記機台上作取消後再登記其他電腦,操作上若有問題可以詢問流通台的工作人員。
  2. 若遇電腦重新開機,等待開機正常後即可再使用。若您遇到電腦有問題時,請立即向流通台工作人員反應,圖書館會立即處理。
by 讀者服務組 on 2016-12-19 09:13:21